Trainer: Eugenio Cresseri

Esperienza formativa e professionale

Eugenio Cresseri si forma nel 1992 come masso fisioterapista ed approfondisce la sua professionalità nel settore masso fisioterapico nel 1998 diplomandosi presso l’Istituto Bio Sanitario Fleming di Perugia dove, nel 2007, affronta una ulteriore specializzazione triennale. Nel 1999 acquisisce il diploma di massaggiatore sportivo avente valore di licenza. Sin dai primi anni della sua attività professionale non smette di aggiornarsi continuamente ed acquisisce vari titoli formativi, ad esempio:

  • Idrokinesiterapia
  • Massaggio drenante linfatico
  • Osteopatia applicata alla fisioterapia
  • Riflessologia plantare
  • Massaggio venoso profondo
  • Bilanciamento viscerale
  • Normalizzazione diaframmatica
  • Personal trainer CONI
  • Master Teacher Pilates Studio
  • Istruttore Fitness Regione Lombardia
  • Massaggio Olistico Regione Lombardia

Il parere del trainer rispetto al settore del benessere

Il settore benessere rientra ad oggi tra quelle realtà ove maggiormente la popolazione di tutto il mondo guarda e si rispecchia nei propri stili di vita. Compito degli operatori è non deludere le aspettative degli interessati perché strettamente legate ai bisogni di autostima e rispetto della propria persona. Per questo motivo, il nostro primario dovere è essere sempre aggiornati al meglio in modo da essere cosi sempre pronti a soddisfare ogni tipo di richiesta, sia in termini di salute che di approfondimento personale.

La mia massima è: “Compito del maestro non è riempire un sacco, ma accendere una fiamma.

Il pensiero del trainer rispetto all’Università del Benessere “Apulia”

Collaborare con l’Università del Benessere Apulia è stata una vera e propria esperienza innovativa, fatta di organizzazione, precisione e progetti coerenti con le aspettative dei discenti. Raramente mi sono confrontato con realtà simili, sia in Italia che all’estero.

Attività didattica per “Apulia”

Eugenio Cresseri è tra i docenti di Apulia Benessere in qualità di insegnante di: